Бред от Гугла

Posted by Администратор on Пятница, 9 декабря, 2011 in ИМХО |

ИМХО многие видели рекламу Google Chrome, но мало кто задумывался о её смысле. Давайте разберём подробнее:

«Инженеров Гугл часто спрашивают» — простите великодушно, кто спрашивает? Вот, к примеру, Вы, дорогой читатель, как часто интересуетесь у инженеров Гугла, почему «их интернет» такой быстрый? Да и много-ли простых юзеров лично знакомо с инженерами Гугла?

«Причин много» — ого, озвучено целых две причины! И это по мнению создателей рекламы много? «Сайты открываются до того, как Вы заканчиваете набирать их название» — ну это вообще «шедевр». Я уже молчу о том, что в разных доменных зонах сайты с одинаковым именем часто имеют абсолютно разное содержание. Но, позвольте полюбопытствовать, каким невероятным телепатическим способом браузер определяет имя сайта по первым буквам и сразу открывает его? «Также удобно вводить поисковый запрос прямо в адресную строку» — вот это да! Неужели создатели Хрома первые до этого додумались и никто более этого не поддерживает?

«Мощный движок, который загружает страницы за долю секунды» — невероятно, оказывается провайдеры, хостеры и линии передачи данных совсем не при чём, поставил Гугловский Хром и интернет будет быстрым! Вот до чего техника дошла…

При всём моём уважении к компании Гугл и её Хрому, которым я, кстати, и сам пользуюсь, ИМХО совершенно непонятно, как можно было выпустить такую рекламу. Или это происки врагов-конкурентов?

Ну и, напоследок, тот самый ролик:

Автор напоминает, что выраженные здесь мысли являются исключительно личным мнением создателя статьи, поэтому любые комментарии и перепечатки…. приветствуются!

 

Copyright © 2011-2017 Реклама и маркетинг. All rights reserved.