Исследование рынка мужской одежды в России (Ч.2)

Posted by Администратор on Вторник, 27 августа, 2013 in Реклама |

Мужскую одежду практически поровну покупают как мужчины, так и женщины. Доля мужчин, покупающих одежду в общем объёме покупок мужской одежды, по данным на начало 2013 года составила 52,9%. Из всех покупателей мужской одежды наиболее часто встречаются люди в возрасте от 25 до 34 лет. По мнению участников рынка в настоящее время на рынке мужской одежды наблюдается рост частоты покупок мужской одежды casual и деловой одежды как в интернет-магазинах, так и в розничных сетях.

К другим основным тенденциям на рынке мужской одежды в России можно отнести развитие интернет-продаж, изменение спроса на мужские костюмы, повышение требований к качеству деловых костюмов и другие тенденции, популярность франчайзинга и другие тенденции.

В России наиболее популярными местами покупки мужской одежды являются торговые центы, где располагаются крупнейшие розничные сети.

Наиболее крупными игроками на рынке мужской одежды являются розничные сетевые марки одежды Спортмастер, Adidas, Ostin, Gloria Jeans, ТВОЕ, Colin’s, Columbia и другие.

С подробной аннотацией Вы можете ознакомиться по адресу:
http://www.drgroup.ru/457-analiz-rinka-mujskoi-odejdi-v-rossii.html

 

Copyright © 2011-2017 Реклама и маркетинг. All rights reserved.